Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bezy
- 6 białek (ok. 210 g)
- 300 g cukru
- 1 szczypta soli
- 1 łyżka białego octu winnego
- 2 łyżeczki skrobi ziemniaczanej
- 4 łyżki orzechów włoskich, łuskanych, drobno posiekanych
Masa kawowa
- 100 g cukru
- 300 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 70 g mleka
- 30 g powideł śliwkowych
- 3 łyżeczki kawy rozpuszczalnej, w proszku (nie granulowanej)
- 2 - 3 łyżki spirytusu rektyfikowanego 96%
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 981.7 kJ / 234.6 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tort cytrynowy z bezą
2h 30min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1h 10min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Ciastka panellets
25h 45min
Nugat
3h 15 min
Kawowe bezy z ganaszem
2h 15min
Tort kawowy
2h 10min
Portugalski placek - Folar
8h 40min
Krem kawowy
20min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15 min