
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
o 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsauce
10min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h