Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
o 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Champignoncremesuppe
20min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Leichte Käsesuppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Knoblauchsauce
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h