Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
o 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsecremesuppe
45min
Gurkencremesuppe
25min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Tomatencremesuppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Leichte Käsesuppe
25min