
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnittlauchsauce
10min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Spaghetti Carbonara
25min
French Dressing
15min
Riebel
3h
French Dressing
20min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Glasierte Babykarotten
25min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Sauce Tatare
15min
Käsespätzle
45min