Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktailsauce
5min
Sauce Tatare
15 min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Gebackene Speckknödel
50min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min
French Dressing
15 min
French Dressing
20 min
Riebel
3h
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Wälder Käsknöpfle
55min
Schnelle cremige Polenta
25min