Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittaten
30min
French Dressing
15min
Currysauce
10 min
French Dressing
20min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Schnittlauchsauce
10 min
Wälder Käsknöpfle
55min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Sauce Tatare
15min
Älpler Flädle
30min
Cocktailsauce
5min