Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna calificación
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna calificación
Galette des Rois à la frangipane
50min
Liqueur au cheesecake
Ninguna calificación
Muffins Noir&Blanc
1h
Focaccia aux oignons
2h
Pudding brioché au chocolat
1h 25 min
Dessert au café
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min