Dispositivos y accesorios
Tarte banoffee com espuma de banana
Prep. 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1972 kJ /
471 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brigadeirão
2h 30min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Tarte de banana e caramelo
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Mousse de maracujá
10min
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de maracujá
4h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte de limão e merengue
30min
Apple crumble
45min
Mousse de limão
1h