Versiones compatibles
Czekoladowe ciasto lodowe z mascarpone i orzechami laskowymi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 85 g orzechów laskowych, prażonych
- 120 g herbatników
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
-
400
g kremu orzechowo-czekoladowego, wykonanego w TM, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
o 400 g kremu orzechowo-czekoladowego, np. Nutella® - 40 - 60 g cukru pudru (patrz wskazówka) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2382.7 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant czekoladowy
50min
Orzechowe semifreddo
8h 35min
Ciasto na zimno z białą czekoladą
9h 5min
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min
Przekładaniec na bogato
2h 35min
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2h 30min
Tarta z musem czekoladowym
12h 50min
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3h
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20min
Sernik gianduia
11h
Bananowe brownie
40min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min