Versiones compatibles
Czekoladowe ciasto lodowe z mascarpone i orzechami laskowymi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 85 g orzechów laskowych, prażonych
- 120 g herbatników
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
-
400
g kremu orzechowo-czekoladowego, wykonanego w TM, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
o 400 g kremu orzechowo-czekoladowego, np. Nutella® - 40 - 60 g cukru pudru (patrz wskazówka) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2382.7 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto Rafaello
8h 30min
Brazylijskie banoffee
1h 25min
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3h
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20min
Ciasteczka z białą czekoladą
25min
Bananowe brownie
40min
Fondant czekoladowy
50min
Ciasto czekoladowe
50min
Orzechowe semifreddo
8h 35min
Przekładaniec na bogato
2h 35min
Mroźne ciasto kokosowe
5h 15min
Czekoladki z masłem orzechowym
1h 10min