Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
沙茶湯底
- 15 克 柴魚片
- 1000 克 雞高湯
- 20 克 蒜頭
- 5 克 油
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 100 克 熟竹筍 ,切絲
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 1 ½ 大匙 沙茶醬
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- 10 克 醬油
加熱
- 250 克 水發刻花魷魚 (塊狀)
- 3 大匙 太白粉 (先與60克水混合)
- 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- 1 大匙 烏醋 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1184.6 kJ / 283.6 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 4.4 g