豆豉鮮蚵
TM6

豆豉鮮蚵

5.0 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 新鮮蚵仔 ,清水洗淨
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1400 克 水
  • 10 克 薑 切塊
  • 3 粒 蒜頭
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 去籽,切段
  • 1 大匙 蔭豆豉
  • 20 克 油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油膏
  • 1 茶匙 辣豆瓣醬
  • 1 茶匙 蠔油
  • 300 克 板豆腐 切塊(約1.5公分)
  • ½ 根 青蔥 ,切成蔥花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
206 kcal / 862 kJ
Proteína
16.548 g
Grasa
9.598 g
Carbohidratos
12.034 g
Fibra
1.083 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas