Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 新鮮蚵仔 ,清水洗淨
- 1 茶匙 太白粉
- 1400 克 水
- 10 克 薑, 切塊
- 3 粒 蒜頭
- 1 枝 新鮮紅辣椒, 去籽,切段
- 1 大匙 蔭豆豉
- 20 克 油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油膏
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 蠔油
- 300 克 板豆腐, 切塊(約1.5公分)
- ½ 根 青蔥 ,切成蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 16.548 g
- Carbohidratos
- 12.034 g
- Grasa
- 9.598 g
- Fibra
- 1.083 g