Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 40 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 120 克 韭菜花 ,切段
- 100 克 蝦仁 ,開背去腸泥
- ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切片
- ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 468 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7.828 g
- Carbohidratos
- 7.638 g
- Grasa
- 5.462 g
- Fibra
- 4.549 g