Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 plátky citrónové kůry (nejlépe z bio citrónu)
- 200 gramů krystalového cukru
- 250 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 4 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 2 polévkové lžíce brandy (opcional)
- 1 špetka soli
- 750 gramů švestek, vypeckovaných, napůl
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Rebarborový koláč
1h 15min
Hruškový koláč
1h
Hruškový šlehačkový koláč
1h 35min
Tvarohová buchta
12h 45min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Jablečná buchta
55min
Bublanina s třešněmi
1h
Třený ovocný koláč
50min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Bublanina s meruňkami
1h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min