Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
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