Dispositivos y accesorios
Folar de Trás-os-Montes
Prep. 30min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
776.3 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
2340 kJ /
559.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa feliz e em família
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rabanadas
55 min
Folar de carnes
2 h 20 min
Bola rápida de carne
55 min
Folar de frango e enchidos
4 h 20 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 h
Folar transmontano
3 h 50 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 h
Bola de bacalhau de Lamego
1 h 20 min
Bolinhos de bacalhau
1 h
Fogaça
3 h
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bola de carne
1 h 20 min