Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
20min
Semifrio de bolacha
5h
Baba de camelo e avelãs
30min
Doce de leite condensado e café
10min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de maracujá
10min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Pudim de leite condensado e café
1h
Arroz de chocolate
1h 5min