Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate
20min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Mousse de pêssego
3h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Baba de camelo e avelãs
30min