
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Sodio
- 137.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
20min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse rápida de framboesa
15min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse com ananás e hortelã
4h