Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 906.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccias
2h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolo de chouriço
45min
Empada Galega
35min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Tarteletes de cogumelos
35min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Tarte de sardinha em conserva
45min
Coroa de Verão
2h 15min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Rissóis de atum
2h