Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 906.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Focaccia recheada
3h
Tarteletes de cogumelos
35min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Mini sloppy joes
1h 45min
Brioche de presunto e queijo
45min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Empada Galega
35min