Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confituur van ananas en gember
40min
Appelcake
1h
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Aardappel flatbread
12h
Eenvoudige appeltaart
45min
Gestoomde broodjes
2h 10min
Appel strudel
1h 45min
Amandelverslaving
1h
Rabarber-munt cocktail
2h
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Appeltaart
1h
Chocolade broodpudding
1h 25min