Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 牛小排 (燒肉片)
- 15 克 麻辣油
- 10 克 米酒
- 10 克 醬油
- 10 克 蘋果醋
- 1 條 大黃瓜 (約500克),去皮,去籽,切片(約0.5公分)
- 5 克 糖
- 5 克 香油
- 1 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 1 小撮 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1088.1 kJ / 260.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.7 g