
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 378.6 kcal / 1584.2 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Americké palačinky (Pancakes)
40min
Plněná hruška vařená v páře (bez lepku)
Ninguna calificación
Chlupatá kokosová monstra
9h 30min
Brownie mug cake
10min
Čokoládové preclíky
1h 30min
Filloas (španělské palačinky)
1h
Cookies dort s krémem z arašídového másla
1h 15min
Smetanový krém ze sladkých karamel
2h 30min
Puding v páře s malinovým džemem
55min
Čokoládový marquise
2h 10min
Drobenkový koláč s čokoládovo-oříškovou pomazánkou
45min