Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkový lusk
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilková omáčka (Crème anglaise)
Ninguna calificación
Veganská baklava
2h 40min
Chilli čokoládová zmrzlina s whiskey sirupem
14h 20min
Vejce s bylinkovou omáčkou a velikonočními sušenkami
50min
Vanilková zmrzlina
12h
Zabaione
15min
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Ninguna calificación
Valentýnská Pavlova
5h
Sladké křehké těsto
1h 50min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4h 55min
Džem z pomerančů
25min
Svěží jahodová zmrzlina
5min