Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maracujovo-čokoládová ganache
3h 10min
Plněná rajčata s fetou
Ninguna calificación
Čokoládový dortík
12h 15min
Zmrzlinové sendviče
Ninguna calificación
Celozrnný pita chléb
Ninguna calificación
Krém Karamel
3h
Cookies dort s krémem z arašídového másla
1h 15min
Citrónový sorbet
8h 35min
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30min
Béarnská omáčka
20min
Rychlé listové těsto
2h
Želatina
10min