Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokosová ganache na makronky
3h 15min
Maracujovo-čokoládová ganache
3h 10min
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10h 15min
Zmrzlina z gorgonzoly s karamelizovanými hruškami a ořechy
14h 15min
Srdíčková lízátka
2h
Čokoládová zmrzlina
12h
Vanilková zmrzlina
12h
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Želatina
10min
Čokoládový dortík
12h 15min
Sorbet z lesních plodů
5min
Citrónové makronky s lemon curd a jogurtovou ganache
2h 30min