
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 克 培根 ,切丁(約1公分)
- 150 克 紅捲鬚萵苣 ,分小株
- 10 克 奶油
- 10 克 新鮮羅勒葉
- 5 克 蒜頭
- 2 大匙 鳳梨汁
- 40 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 大匙 葡萄乾
- 100 克 牛蕃茄 ,去籽,切丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 345 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
涼拌菜心
Ninguna calificación
四喜烤麩
45min
紅酒蜜蕃茄
Ninguna calificación
加多加多
1h
泰式青芒果牛肉沙拉
1h
越南炸春卷
1h
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Ninguna calificación
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Ninguna calificación
鮮蝦煎蛋餅
1h
韓式涼拌小黃瓜
Ninguna calificación
糖醋黃瓜片
5min
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Ninguna calificación