Dispositivos y accesorios
沙嗲米粉生菜沙拉
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
日式醬油20 克
-
蘋果醋15 克
-
純芝麻油15 克
-
蜂蜜10 克
-
白芝麻3 茶匙
-
沙嗲醬20 克
-
薑 去皮,切片5 克
-
水500 克
-
綠色花椰菜 切小朵100 克
-
米粉 沖洗至軟,以剪刀剪成兩段80 克
-
新鮮豆芽菜 捏去頭尾50 克
-
紫甘藍 切條(約0.5公分)100 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片10 克
-
香菜5 克
-
鹽烤花生1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9 g
Calorías
1690 kJ /
405 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新食感溫沙拉
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación
番茄蘑菇義大利麵
Ninguna calificación
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
蔬食擔擔麵
Ninguna calificación
紫米蛋糕
1h 10min
無麩質蔥油餅
Ninguna calificación
印度香料奶茶冰淇淋
15h
冷拌豆腐長豆
Ninguna calificación
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna calificación
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Ninguna calificación
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
起士蛋糕
1h 30min