Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 15 克 紅咖哩醬
- 2 茶匙 糖
- 1 根 新鮮辣椒 (任何種類) ,切片
- 15 隻 草蝦 ,去頭、殼和腸泥
- 60 克 玉米筍 ,切塊(約1公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 魚露
- 1 大匙 米酒
- 60 克 蘑菇 ,切丁(約1公分)
- 1 大匙 檸檬汁
- 80 克 美生菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 824 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g