Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ 大匙 蘋果醋
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 2 茶匙 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 蜂蜜
- 1 大匙 油
- 1 大匙 純芝麻油
- 500 克 水
- 30 克 黃豆芽
- 100 克 去皮去骨雞胸肉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 料理米酒
- 50 克 新鮮綜合生菜 ,剝小塊
- ½ 大匙 黑芝麻
- 1 大匙 點心麵
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 520 kJ / 128.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g