
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů pšenice špaldy
- 400 gramů hladké mouky
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 80 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 20 gramů olivového oleje
- 400 gramů bílého jogurtu (0,1 % tuku)
- hladká mouka
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- sezamová semínka na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 184 kcal / 771 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
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