Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů pšenice špaldy
- 400 gramů hladké mouky
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 80 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 20 gramů olivového oleje
- 400 gramů bílého jogurtu (0,1 % tuku)
- hladká mouka
- 1 vejce, rozšlehané, na potření
- sezamová semínka, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Tvarohové housky
1h 50min
Bagety s vlašskými ořechy
1h 45min
Celozrnné housky
2h
Irský soda bread
45min
Celozrnný horský chléb
1h 30min
Špaldovo-mrkvový chléb
1h 40min
Sladké müsli houstičky
2h
Máslové houstičky
1h
Domácí chléb se zákysem
2h 10min
Dýňové bulky
2h 15min
Celozrnné špaldové housky
35min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2h 10min