Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů žitných zrn
- 150 gramů pšenice špaldy
- 300 gramů pšeničné mouky, polohrubé, typu 550
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 2 čajové lžičky sušeného kvásku, žitného
- 1 špetka cukru
- 2 čajové lžičky chlebové koření
- 2 čajové lžičky soli
- 30 gramů jablečného octa
- 350 gramů vody, vlažné
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
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