
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů žitných zrn
- 150 gramů pšenice špaldy
- 300 gramů pšeničné mouky polohrubé, typu 550
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 2 čajové lžičky sušeného kvásku žitného
- 1 špetka cukru
- 2 čajové lžičky chlebové koření
- 2 čajové lžičky soli
- 30 gramů jablečného octa
- 350 gramů vody vlažné
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 80 kcal / 335 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2h 10min
Celozrnný horský chléb
1h 30min
Chlebový žitný kvásek
84h 15min
Tradiční chléb se semínky
1h 50min
Celozrnný chléb z páry
2h
Chléb
1h 40min
Bagety s vlašskými ořechy
1h 45min
Okatý chléb
9h 40min
Žitný chléb
3h 50min
Špaldovo-pohankový chléb
1h 30min
Český chléb z žitného kvásku
15h 30min
Kváskový chléb
16h 30min