Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jahodový džem
1h 5min
Třešňový džem
35min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Libečková sůl
5min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Rebarborové čatní
1h 30min
Ostružinové želé
1h
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový džem
50min
Rajčatový kečup
40min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min