
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 84 kcal / 351 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový kečup
40min
Omáčka arrabbiata
40min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Bezinkový sirup
2h 25min
Pampeliškový med
3h 20min
Šípkový sirup
24h 30min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Jahodový džem
1h 5min
Zelené polévkové koření
5min
Libečková sůl
5min