Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jahodový džem
1h 5min
Svítek do polévky
55min
Sladká chilli omáčka
25min
Lutika
1h 20min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Libečková sůl
5min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Rebarborové čatní
1h 30min
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový kečup
40min
Omáčka arrabbiata
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min