Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Omáčka arrabbiata
40min
Rebarborové čatní
1h 30min
Jahodový džem
1h 5min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Lutika
1h 20min
Rajčatový kečup
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Bezinkový sirup
2h 25 min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Zeleninová dochucovací pasta
45min
Bazalkové pesto
10min