
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 568 kcal / 2376 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce al cioccolato
6h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h