Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Babà napoletano
2h 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema Bimby ®
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Babà napoletano
3h
Berlingozzo
50min
Mostaccioli siciliani
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min