蒜蓉蒸软骨
TM6 TM5

蒜蓉蒸软骨

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 海鱼干 ,泡软后沥干水分
  • 20 克 虾米 ,泡软后沥干水分
  • 100 克 新鲜鱿鱼须 ,切小块
  • 20 克 蒜头
  • 10 克 姜 ,切片
  • 500 克 猪肋排 ,切块,选择带软骨多的
  • 2 茶匙 糖
  • 1 茶匙 油
  • 1 茶匙 淀粉
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油
  • 700 克 水 ,蒸煮用
  • 香菜 ,适量,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1896.3 kJ / 453.3 kcal
Proteína
22.2 g
Carbohidratos
14.5 g
Grasa
37.8 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas