Flatbread gevuld met mozzarella
TM5 TM6

Flatbread gevuld met mozzarella

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

Topping

  • 15 g Parmezaanse kaas
  • 1 el verse peterseliebladeren

Vulling

  • 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 150 g mozzarella, in schijfjes
  • 40 g crème fraîche
  • 1 ei

Deeg

  • 130 g kwark, 40% vet
  • 80 g boter, in stukken
  • 270 g bloem, en wat extra om te bestuiven
  • 1 ei
  • 1 snuifje suiker
  • 1 tl zout
  • 1 eierdooier, om te kleuren
  • 1 el water

Inf. nutricional
por 1 sneetje
Calorías
957 kJ / 229 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
13 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas