Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
TM6

Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)

Deeg

  • 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
  • 30 g zongedroogde tomaten
  • 130 g water
  • 100 g melk
  • 1 tl suiker
  • 25 g verse gist, verkruimeld
  • 500 g bloem
  • 40 g olijfolie
  • 1 ½ tl zout

Eieren

  • 6 eieren, medium (53-63 g), koud
  • water, te vullen tot 1L

Opbouw

  • 1 el olijfolie, om in te vetten
  • 2 el paneermeel, om te bestrooien
  • 50 g pesto rosso

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1146 kJ / 273.9 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
36.3 g
Grasa
9.7 g
Grasa saturada
2.3 g
Fibra
2.3 g
Sodio
235.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas