![Sous-vide teriyaki zalm Sous-vide teriyaki zalm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sesamzaad
- 4 verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
- 75 g teriyaki saus
- 20 g verse gember, in dunne plakjes
- 1450 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Spookachtige snacks
1h 15min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui karameliseren
40min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25 min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Indiase mosterd
Ninguna calificación
Vegan challah brood
2h 30min