Driekoningentaart met peren en rozijnen
TM6 TM5

Driekoningentaart met peren en rozijnen

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 450 g peren geschild, in kleine blokjes
  • 50 g boter, in stukken
  • 80 g suiker
  • 50 g rozijnen
  • 5 g perenbrandewijn
  • 1 vanillestokje klein, enkel het merg
  • 75 g amandelpoeder
  • 500 g bladerdeeg
  • 1 eierdooier

Inf. nutricional
por 1 stuk
Calorías
2651 kJ / 638 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
55 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas