Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
o 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25min
Karameltaart
3h 50min
Champignons of zwammen met look
20min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Mallorcaanse vissoep
40min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Ninguna calificación
Courgettesoep met munt
35min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Ninguna calificación
Huzarensalade
25min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Hongaarse champignonsoep
30min