Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g knoflookteentjes
- 10 g extra vergine olijfolie
- 300 g paksoi of andere groene groente, in reepjes gesneden (zie tip)
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Kabeljauw met citrusboter
50min
Gekookte eieren
20min
Champignons of zwammen met look
20min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Ratatouille
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Ingelegde champignons
Ninguna calificación
250 g sjalot fruiten
Ninguna calificación
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min