Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g verse dille, enkel de bladeren
- 200 g uien, gehalveerd
- 40 g boter, in stukken
-
450 - 500
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
o 450 - 500 g verse champignons de Paris, in plakjes - 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 tl bloem (opcional)
- 50 - 70 g witte wijn
- 600 g water
- 300 g melk
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
-
2
tl groentebouillonpasta
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 ½ tl gedroogde dille
- 1 el tomatenpuree
- 15 - 20 g vers geperst citroensap
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- zure room, om op te dienen
- citroen, in plakjes gesneden, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gembersoep met rode paprika
50min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Graubünden gerstsoep
Ninguna calificación
Aardappelgoulash
1h
Linzensoep met spinazie
50min
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Uiensoep
1h