Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
o ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Tomaat basilicum spread
5min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Pas d’évaluation
Bibimbap burrito
45min
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Scampi cajun citroen pasta
30min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min