![Pompoenrisotto met spek Pompoenrisotto met spek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42806E6C-7E2A-4662-B4A8-CB5211D0E2DF/Derivates/9D93E199-0B6A-42E0-BD0C-7F64C002627E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in blokjes (3 cm), plus extra geraspt om te garneren
- 1220 g water
- 300 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 1 el extra vergine olijfolie
- ½ - 1 tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- 30 g sjalotten
- 100 g spek plakken, in dunne stukken
- 40 g boter
- 320 g risottorijst (bv. Arborio of Carnaroli)
- 60 g droge witte wijn
-
1
el groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - fijn zout naar believen
-
60
g bevroren doperwten
o 60 g verse groene erwten - verse bladpeterselie, alleen de blaadjes, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
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