Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 50 g ui, gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 40 g boter
- 320 g risottorijst (bv. Carnaroli)
- 60 g witte wijn
- 720 g water
- 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 500 g groene asperges, topjes afgesneden, het holle achterste verwijderd, de rest in schijfjes (5 mm)
- 100 g rauwe ham, in reepjes
- 50 g geschaafde amandelen
- 1 snuifje zout
- 90 g gefermenteerde melk
- 150 g verse jonge spinazie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
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