Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 20 g amandelen
- 200 g feta kaas, in stukken
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 - 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 6 stengels verse tijm, enkel de bladeren
- 250 g ricotta
- 200 g crème fraîche
- 6 eieren
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 uien, gehalveerd
- 400 g savooiekool, in stukken
- 5 el amandelschilfers
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Appel en citroen krans
50min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Ninguna calificación
Curry-wortelbrood
1h 5min
Vegan bananen-kokoscake
Ninguna calificación
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Ninguna calificación
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Zalm met venkel
40min
Roergebakken champignons
55min