Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
TM5 TM6

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g water
  • 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
  • 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
  • 100 g room, min. 30% vet
  • 1 tl honing
  • 1 ½ tl gemalen kardemom
  • 50 g amandelvlokken, geroosterd

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1480 kJ / 354 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas