Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thaise rode curry
1h
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna calificación
Pruimenjam
Ninguna calificación
Pindakaas en koekjesijs
Ninguna calificación
Parelgerst- en champignonsoep
Ninguna calificación
Roze pompelmoes en rode bessensap
Ninguna calificación
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna calificación
Mango-kokos lekkernij
Ninguna calificación
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Ninguna calificación
Klassieke sabayon
15min
Gebakken aardappelpuree monsters
Ninguna calificación
Koken van gierst
Ninguna calificación