Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Champignontaart
Ninguna calificación
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Mousse van tonijn
10min
Bessenmousse
4h 50min
Zalmtartaar
10min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Havertaart
Ninguna calificación
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Garnituur van courgette
30min