Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
o 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (opcional)
- 2 el honing
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 20.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30 min
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna calificación
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Ninguna calificación
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Ninguna calificación
Schiacciata met gerookte zalm
Ninguna calificación
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Ninguna calificación
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Eenvoudige appeltaart
45min
Noten bolognese
35min
Margarita van komkommer en chilipeper
Ninguna calificación