Flatbread met peer en geitenkaas
TM6 TM5 TM31

Flatbread met peer en geitenkaas

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Deeg

  • 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
  • 110 g water
  • 10 g verse gist
    o 1 ½ tl gedroogde gist
  • 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
  • ½ tl zout

Topping

  • 3 peren (bijv. Conference of Comice)
  • 1 citroen alleen sap
  • 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
  • 80 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
  • 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (opcional)
  • 2 el honing

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1632 kJ / 390 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasa
20.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas