Flatbread met peer en geitenkaas

Flatbread met peer en geitenkaas

4.0 2 valoración
Prep. 25min
Total 3h
6 porties

Ingredientes

Deeg
  • olijfolie plus extra om in te vetten
    15 g
  • water
    110 g
  • verse gist
    10 g
    1 ½ tl gedroogde gist
  • broodbloem plus extra om te bestuiven
    200 g
  • zout
    ½ tl
Topping
  • peren (bijv. Conference of Comice)
    3
  • citroen alleen sap
    1
  • geitenkaas zacht (bv. Chavroux®)
    225 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    80 g
  • zwarte peper, gemalen of naar smaak
    2 snuifjes
  • walnoten, gehalveerd (opcional)
    1 - 2 el
  • honing
    2 el

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 11.7 g
Calorías 1632 kJ / 390 kcal
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...