Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miso carbonara udon noedels
25min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna calificación
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna calificación
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna calificación
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20 min
Karamelijs
Ninguna calificación
Zweedse worteltaart
2h
Worteltaart
2h
Gezouten-Karamelijs
14h
Taart van appelcrumble en meringue
2h