Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolade sneeuwballen
1h
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Citroen en yoghurt dessert
Ninguna calificación
Basis karamel
25min
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna calificación
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Zweedse worteltaart
2h
Kleverige toffeepuddings
Ninguna calificación
Gezouten-Karamelijs
14h
Worteltaart
2h
Lentetaart met yoghurt
5h 15min