Versiones compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Haver horchata
Ninguna calificación
Oriëntaalse brunch
Ninguna calificación
Scandinavische hamburger
4h 10min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Lamsspiesjes
Ninguna calificación
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Vegetarische chili
1h 5min
Basis kippenbouillon
35 min