Versiones compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Ninguna calificación
Forel met hollandaisesaus
50min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Vegan citroen en zwarte thee taart
Ninguna calificación
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Kip met 'mole verde' saus
Ninguna calificación
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Ninguna calificación
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20 min
Zalm in korst met citroen risotto
45min