Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g hazelnoten, getoast
- 500 g room, koud
- 6 eierdooiers
- 120 g suiker
- 1 tl vanillesuiker
- 3 gelatineblaadjes, vooraf in koud water geweekt en uitgelekt (6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Ninguna calificación
Mangochutney
1h 20min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Quiche lorraine
50min
Sous-vide octopussalade
Ninguna calificación
Champignontaart
Ninguna calificación
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Peren in rode wijn
3h 20min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Dunne grissini
Ninguna calificación
Romige aspergesoep
25min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min