Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Warme chocolademelk
10min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Pruimentaart
1h 30 min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10 min
Mini Fougasse
Ninguna calificación
Heksenvingerkoekjes
2h
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Appels met cidersabayon
Ninguna calificación
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Boerenbrood
2h