Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g havervlokken
- 500 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 2 el honing
- 100 g zonnebloemolie, plus extra om in te vetten
- 200 g roggebloem
- 380 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 ½ tl zout
- ½ - 1 tl gedroogd venkelzaad, volgens smaak (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Brood van gierstmeel
2h 35min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Vijfzadenbrood
1h 50min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna calificación
Linzenbrood
1h 55min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Vinaigrette van paprika's
Ninguna calificación
Suikerpasta
Ninguna calificación
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35min