Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 249 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masło pomidorowo-czosnkowe
10min
Krem z parmezanu
10min
Sos jajeczny do chlebków naan
25min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pasta jajeczna
5min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10min
Masło czosnkowe z serkiem
10min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Włoskie masło ziołowe
5min
Pasta z wędliny
10min