Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de alface com molho caesar
10min
Bruschetta
35min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Taças mexicanas
20min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Salada de beterraba e morango
5min