Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
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