Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
En colecciones
Recetas alternativas
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Molho de legumes
Ninguna calificación
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Pão de alecrim recheado
Ninguna calificación
Tarte de cebola flambeada - TM6
Ninguna calificación
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Panacota de figo
4h 10min
Patê de beringela e pimento
50 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Húmus de curgete
15min