Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 pés de salsa, só as folhas
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g óleo
- 150 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g couve branca cortada em ripas
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50 min
Vichyssoise de agrião
35min
Pão de chocolate
Ninguna calificación
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Creme de milho e pimento
10min
Fritos aveludados de maçã
30min
Borscht
50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de milho
50min
Tabule com tomate e hortelã
1h